VIAREGGIO. Frenano tutte le versiliesi – tranne il Viareggio – in Eccellenza. Il Seravezza cede in casa (1-2) al GhiviBorgo prossimo avversario delle zebre. La squadra di Fanani passa al 3′ con Angelotti, che raccoglie una corta respinta di Pardini su tiro di Vanni. I padroni di casa trovano il pari al 24′ con Pegollo, che sfrutta un preciso cross di Andreoni. L’equilibrio dura poco: a romperlo è di nuovo Angelotti che con un diagonale sigla la personale doppietta che vale i tre punti al GhiviBorgo.

Il Camaiore non va oltre il 2-2 in Garfagnana, contro il Castelnuovo. I bluamaranto, avanti con Pieroni al 34′ del primo tempo, si fanno raggiungere dai padroni di casa con Satti poco prima dell’intervallo. Finale rovente di gara: gialloblu in vantaggio grazie al versiliese Maiorana ma raggiunti al 93′ dal Camaiore (rete di Sabatini).

2-2 pure tra Pietrasanta e Pro Livorno: labronici in vantaggio al 14′ con Bozzi (su rigore). Il pareggio della squadra di Della Bona giunge sempre dal dischetto con Peselli poco più tardi (18′). Botta e risposta pure nella ripresa, con Zoncu a segno per la Pro Livorno. Ma la gioia dura poco, perché al 7′ giunge il pari dei padroni di casa siglato da Bedini. Un pareggio a reti bianche per il Real Forte Querceta in casa dell’Atletico Piombino. Un risultato che serve a poco ai ragazzi di Cerasa.